(495) 723-37-67

  • пн.-вс.: 9.00- 20.00
  • 127474 Москва,
    3-ий Дорожный проезд, д.9
  • Канализация
  • Бурение скважин
  • Топас
  • Тополь

Очистная установка ЮНИЛОС-мега

После компоновки модулей они заливаются бетонным армированным обручем по нижнему 70-ти сантиметровому участку периметра. Необходимости возведения здания для оборудования нет. Воздуходувки и другое оборудование в уличном исполнении. При очистке стоков более 150м3 необходимо предусматривать песколовки и фильтры крупных нечистот, а также метантенки для "сжигания" излишков активного ила и крупных нечистот.

Выходной продукт-готовое удобрение на сельхознужды, и биогаз, источник тепла и электроэнергии.

Характеристики выходной воды полностью соотвествуют Российским нормам. Предусматривается обеззараживание выходной воды электро-импульсной системой, не содержащей экологически вредных реагентов, таких как хлор и его соединений.

Установка ЮНИЛОС-мега может содержать блок дистанционного мониторинга по GSM-сети, с возможностью дистанционного управления при аварийных ситуациях с общего диспетчерского центра. Это исключает выбросы неочищенной воды.

ЮНИЛОС-мега полностью дублирована и при неисправности одного из плеч, второе продолжает работу с дополнительной нагрузкой. Это позволяет проводить регламентные работы не отключая систему и оперативно влиять на аварийные ситуации, в том числе и дистанционно.

Применяемая технология очистки относится к SBR-реакторам с полностью автоматизированным техпроцессом. Применяются только аэробные и аноксидные процессы, и как следствие-отсуствие запаха и высокие показатели очистки. Особое внимание уделено удалению биогенных азот- и фосфоросодержащих соединений. Данную технологию с успехом можно применить для очистки стоков молокоперерабатывающих и мясоперерабатывающих предприятий и близких к ним по составу сточных вод. Также можно чистить стоки свиноферм и коровников, различных звероферм.